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Estabelecimentos elaboram pratos para o Festival Gastronômico em oficina

Chef Camila Figueredo ensinou diferentes estilos e técnicas de empratamento em Balneário Piçarras


28 de junho de 2021 por
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Os chefs dos 13 estabelecimentos participantes do 4º Festival Gastronômico Um Mar de Sabores fizeram parte da oficina de elaboração de pratos ministrada pela Chef Camila Figueredo.

O encontro ocorreu no Iate Clube Piçarras e abordou diferentes estilos e técnicas de empratamento, elementos de apoio, molhos e decorações. A chef Camila Figueredo, graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Cozinha Autoral pela PUC-RS, lecionou aos participantes técnicas de entrada, prato principal e sobremesa.

“A realização dessa oficina, além de levar conhecimento aos envolvidos, estimula a criatividade para a definição dos pratos e combos para o festival”, enfatiza a presidente da Câmara de Dirigentes Lojistas de Balneário Piçarras (CDL), Letícia Fleith. Os pratos e combos do Festival devem ser definidos até o dia 2 de julho.

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Em breve, a CDL irá promover mais uma oficina destinada aos estabelecimentos participantes. O tema será a manipulação de alimentos e segurança alimentar, com data a ser definida, com a nutricionista Maria Augusta Silveira.

Participantes do 4º Festival Gastronômico aprendem técnicas de entrada, prato principal e sobremesa
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