Ex-masterchef conta sobre a gastronomia de Arancina em Balneário Piçarras

Ela participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef "A revanche",
Publicado em 16/03/2021 13h11

A empresária Vanessa Vagnotti que participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef “A revanche”, em 2019, exibidos pela Rede Bandeirantes, falou com exclusividade à Rede Marazul sobre a iniciativa gastronômica a beira-mar de Balneário Piçarras. Ela foi a segunda eliminada na revanche em 2019 e a 10ª eliminada na terceira temporada.

Receba notícias da Marazul no WhatsApp: Entrar no grupo

Ela contou sobre a fundação da Risotteria Arancina há quatro anos e sobre o empreendedorismo feminino e dos negócios no litoral norte catarinense. “A necessidade nos torna mulheres fortes e guerreiras, sem perder a poesia e o amor. Receita que deixa o cliente ainda mais satisfeito e aconchegado”, comentou ela mencionando a data simbólica do Dia Internacional da Mulher, no último dia 8 de março.

Venha conhecer melhor essa receita de magia, amor e força de vontade. Assista ao vídeo:

Veja também

A Prefeitura de São João do Itaperiú está realizando três importantes obras de pavimentação em…

A Prefeitura de São João do Itaperiú está realizando três importantes obras de pavimentação em…

Os processos seletivos para empregos em Barra Velha terão nova rodada de entrevistas hoje na…

Os processos seletivos para empregos em Barra Velha terão nova rodada de entrevistas hoje na…

A Guarda Municipal de Joinville apreendeu uma motocicleta em situação irregular e que acumula R$…

A Guarda Municipal de Joinville apreendeu uma motocicleta em situação irregular e que acumula R$…

A comunidade do Rio Novo, também conhecida como Colônia Japonesa, em Itajaí, foi palco da…

A comunidade do Rio Novo, também conhecida como Colônia Japonesa, em Itajaí, foi palco da…

Um incêndio destruiu parte do estabelecimento comercial Porto Penha Food Park na madrugada desta quinta-feira…

Um incêndio destruiu parte do estabelecimento comercial Porto Penha Food Park na madrugada desta quinta-feira…

Ex-masterchef conta sobre a gastronomia de Arancina em Balneário Piçarras

Ela participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef "A revanche",
Publicado em 16/03/2021 13h11

A empresária Vanessa Vagnotti que participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef “A revanche”, em 2019, exibidos pela Rede Bandeirantes, falou com exclusividade à Rede Marazul sobre a iniciativa gastronômica a beira-mar de Balneário Piçarras. Ela foi a segunda eliminada na revanche em 2019 e a 10ª eliminada na terceira temporada.

Receba notícias da Marazul no WhatsApp: Entrar no grupo

Ela contou sobre a fundação da Risotteria Arancina há quatro anos e sobre o empreendedorismo feminino e dos negócios no litoral norte catarinense. “A necessidade nos torna mulheres fortes e guerreiras, sem perder a poesia e o amor. Receita que deixa o cliente ainda mais satisfeito e aconchegado”, comentou ela mencionando a data simbólica do Dia Internacional da Mulher, no último dia 8 de março.

Venha conhecer melhor essa receita de magia, amor e força de vontade. Assista ao vídeo:

Veja também

Um incêndio destruiu parte do estabelecimento comercial Porto Penha Food Park na madrugada desta quinta-feira…

Um motociclista de 32 anos ficou ferido após colidir com um carro na tarde desta…

Um motorista de 49 anos ficou ferido na manhã desta quinta-feira (8) após o tombamento…

A Prefeitura de Araquari manifesta sua indignação diante da forma como o Departamento Nacional de…

Selecione uma rádio para escutar
Nenhuma rádio selecionada