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“Tarrafeado ao Pescador” é o prato escolhido pelo restaurante Zezinho

Publicado em 18/11/2024 08h29 | Atualizado há 359 dias

Pirão de peixe, chapeado de frutos do mar, canoa de arroz crocante e geleia de pimenta agridoce, compõem o prato tarrafeado ao pescador, prato criado pela Chef Susana para participar do festival um mar de sabores de Balneário Piçarras.

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Pirão de peixe, chapeado de frutos do mar, canoa de arroz crocante e geleia de pimenta agridoce, compõem o prato tarrafeado ao pescador, prato criado pela Chef Susana para participar do festival um mar de sabores de Balneário Piçarras.

Por Anelise Nunes

Publicado em 18/11/2024 08h29 | Atualizado há 359 dias

Pirão de peixe, chapeado de frutos do mar, canoa de arroz crocante e geleia de pimenta agridoce, compõem o prato tarrafeado ao pescador, prato criado pela Chef Susana para participar do festival um mar de sabores de Balneário Piçarras.

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