Selecione uma rádio para escutar
Nenhuma rádio selecionada

Carpe Diem preparou uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa

Publicado em 15/11/2024 08h24 | Atualizado há 363 dias

O festival um mar de sabores de Balneário Piçarras segue até o dia 30 de Novembro. Fomos conhecer o prato participante do Restaurante Carpe Diem, que é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa.

Receba notícias da Marazul no WhatsApp: Entrar no grupo

Veja também

Balneário Piçarras

O festival um mar de sabores de Balneário Piçarras segue até o dia 30 de Novembro.

Por João Victor Sagas

Publicado em 15/11/2024 08h24 | Atualizado há 363 dias

O festival um mar de sabores de Balneário Piçarras segue até o dia 30 de Novembro. Fomos conhecer o prato participante do Restaurante Carpe Diem, que é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa.

Receba notícias da Marazul no WhatsApp: Entrar no grupo