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Koh tao escolheu o prato ‘umami catarinense’ para participar do festival gastronômico

Publicado em 28/11/2024 09h52 | Atualizado há 349 dias

Umami Catarinense foi o prato escolhido pelo Koh tao cozinha asiática, para participar do festival gastronômico um mar de sabores de Balneário Piçarras, o prato com arroz frito e legumes, marreco laqueado e ovo marinado é uma explosão de sabores.

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Umami Catarinense foi o prato escolhido pelo Koh tao cozinha asiática, para participar do festival gastronômico um mar de sabores de Balneário Piçarras, o prato com arroz frito e legumes, marreco laqueado e ovo marinado é uma explosão de sabores.

Por João Victor Sagas

Publicado em 28/11/2024 09h52 | Atualizado há 349 dias

Umami Catarinense foi o prato escolhido pelo Koh tao cozinha asiática, para participar do festival gastronômico um mar de sabores de Balneário Piçarras, o prato com arroz frito e legumes, marreco laqueado e ovo marinado é uma explosão de sabores.

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