Warning: Undefined array key "mode" in /home/u726249741/domains/marazulnews.com.br/public_html/wp-content/plugins/sitespeaker-widget/sitespeaker.php on line 13
A partir desta quinta-feira (20), a 38ª Festa Nacional do Colono de Itajaí já tem programação gastronômica para quem quer saborear as delícias do campo. O evento vai reunir gastronomia típica e variada, além de diversas atrações, até domingo (23), no Parque do Agricultor, que tem entrada gratuita.
O restaurante principal do evento oferecerá buffet livre. O cardápio é variado e inclui carnes na brasa, opções de peixe, frango, saladas, massas, costelinha assada, maionese, creme de aipim com linguiça, dobradinha, tatu recheado, pernil assado, entre outras. O buffet estará disponível para almoço e jantar em todos os dias da festa.
O valor do buffet livre é de R$ 50,00 por pessoa, na sexta (21) e no sábado (22). Já no domingo, o custo será de R$ 60,00 cada. Os idosos com 60 anos ou mais têm desconto no buffet livre na sexta-feira e pagarão R$ 40,00. Há ainda o tradicional churrasco com filé duplo, acompanhado de maionese, farofa, salada e pão. O valor é de R$ 65,00 por pessoa.
Café colonial
Outra atração gastronômica tradicional é o Café Colonial, que será oferecido todos os dias da programação, a partir das 8h, exceto na quinta-feira (20) quando a programação começa à tarde. Os visitantes poderão saborear doces, salgados, geleias, biscoitos e bolos produzidos de maneira artesanal. O valor é R$ 79,90 o quilo.
A festa enaltece a culinária do campo, mas também traz pluralidade gastronômica. Os espaços de gastronomia montados no Parque do Agricultor terão lanches para os mais diversos gostos e bolsos. O horário de visitação é das 14h às 00h na quinta-feira (20), e das 9h às 00h de sexta (21) a domingo (23).